RCI Ranger 2950

Qui presentiamo i nostri acquisti e postiamo le recensioni degli apparecchi che possediamo o abbiamo posseduto...Guida all' acquisto!

Moderatori: Giovanni IZ5RMW - SK, 1PNP548

Re: RCI Ranger 2950

Messaggiodi granata » 09/11/2008, 11:33

73 ! da qualche giorno ho un ranger 2950 tenuta in ottime condizioni trovata ad un prezzo accettabile (120 ), l'unica cosa che non mi piace e lo smeter , abbituato al pluto , come rx e tx non ho notato grosse differenze con il pluto
Avatar utente
granata
Operatore junior
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 25/10/2008, 20:01
Località: -Pordenone--nordest- --italy--

Re: RCI Ranger 2950

Messaggiodi 1PNP548 » 09/11/2008, 12:42

granata ha scritto:73 ! da qualche giorno ho un ranger 2950 tenuta in ottime condizioni trovata ad un prezzo accettabile (120 ), l'unica cosa che non mi piace e lo smeter , abbituato al pluto , come rx e tx non ho notato grosse differenze con il pluto


lo smeter del ranger non è un gran che, precisione scarsa da parte mia, io lo posseggo da settembre, tenuto molto bene anche il mio, ho solo sostituito la batteria perchè era scarica e non teneva le memorie, il mio è la versione vecchia, quella nera con display arancione.
lo trova una radio abbastanza completa, ma preferisco usare il lincoln.
73
1PNP548 op.Fabio
SWL I/05636/MI
IZ2QBH
" :o credo di aver preso la vacca per le balle!"
http://www.qrz.com/db/IZ2QBH
http://iz2qbh.jimdo.com
Avatar utente
1PNP548
Moderatore
 
Messaggi: 12417
Iscritto il: 23/10/2008, 13:20
Località: Alta Brianza, JN45OQ

Re: RCI Ranger 2950

Messaggiodi granata » 09/11/2008, 13:04

1PNP548 ha scritto:
granata ha scritto:73 ! da qualche giorno ho un ranger 2950 tenuta in ottime condizioni trovata ad un prezzo accettabile (120 ), l'unica cosa che non mi piace e lo smeter , abbituato al pluto , come rx e tx non ho notato grosse differenze con il pluto


lo smeter del ranger non è un gran che, precisione scarsa da parte mia, io lo posseggo da settembre, tenuto molto bene anche il mio, ho solo sostituito la batteria perchè era scarica e non teneva le memorie, il mio è la versione vecchia, quella nera con display arancione.
lo trova una radio abbastanza completa, ma preferisco usare il lincoln.
73

hai perfettamente ragione io per la verita' cercavo un lincoln, ma non avendo trovato niente a prezzi ragionevoli ,ho trovato questo ottimo ranger, anche il mio e' nero e' display arancione , stamattina ho avuto la maniera di una lunga chiaccherata in usb , e dai controlli fatti i risultati sono molto buoni , unico punto debole della mia stazione e che come antenna ho una boomerang (causa non poter montare antenna su tetto)
Avatar utente
granata
Operatore junior
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 25/10/2008, 20:01
Località: -Pordenone--nordest- --italy--

Re: RCI Ranger 2950

Messaggiodi 1PNP548 » 09/11/2008, 13:12

ciao granata,
il ranger comunque ha una splendida modulaziona anche con il suo mike originale, se vuoi prova a collegare un MB+4 che con pochi euro fai un'accoppiata vincente. io il ranger lo sto usando molto in fm e le impresioni dei miei corrispondenti sono ottime, l'ideale sarebbe un lincoln con alcune funzioni del ranger.
il lincoln è abbastanza facile trovarlo, io ne ho preso uno vecchio vecchio a gennaio in fiera, va che è una meraviglia.

tornando al ranger tienilo perchè è una bella radio, unica pecca lo smeter poco preciso e a mio avvio la manopolo vfo è scomoda messa sopra l'attacco del mike.
pe quanto riguarda l'antenna non riesci proprio a mettere niente di diverso dalla boomerang?
73
1PNP548 op.Fabio
SWL I/05636/MI
IZ2QBH
" :o credo di aver preso la vacca per le balle!"
http://www.qrz.com/db/IZ2QBH
http://iz2qbh.jimdo.com
Avatar utente
1PNP548
Moderatore
 
Messaggi: 12417
Iscritto il: 23/10/2008, 13:20
Località: Alta Brianza, JN45OQ

Re: RCI Ranger 2950

Messaggiodi aquilabianca IT9BDX cancellato » 19/11/2008, 10:28

Nota di moderazione:

rimaniamo In topic, per le antenne da balcone si prosegue qui viewtopic.php?f=28&t=493 ho diviso il topic, no problem ragazzi! Altrimenti che ci sto a fare!
aquilabianca IT9BDX cancellato
 

Re: RCI Ranger 2950

Messaggiodi 1PNP548 » 09/04/2009, 19:02

riprendo l'argomento per chiedervi un consiglio.

il mio ranger,modello vecchio, nero con display arancione, ha un problema, le lettere del display hanno una intensità "ballerina", nel senso che sempra che si debba spegnere da un momento all'altro, però non sono secondo me i led che illuminano il display,perchè l'intensità del colore arancio è ferma e costante, sono sole le barre nere delle cifre.
sapevo che questa radio poteva avere questo problema, ma come si può risolvere?

il sommerkamp che ho appena ricevuto invece, anche se a okkio e croce ha gli stessi anni, questo problema non lo ha.
consigli?

:thanks:
1PNP548 op.Fabio
SWL I/05636/MI
IZ2QBH
" :o credo di aver preso la vacca per le balle!"
http://www.qrz.com/db/IZ2QBH
http://iz2qbh.jimdo.com
Avatar utente
1PNP548
Moderatore
 
Messaggi: 12417
Iscritto il: 23/10/2008, 13:20
Località: Alta Brianza, JN45OQ

Re: RCI Ranger 2950

Messaggiodi aquilabianca IT9BDX cancellato » 10/04/2009, 8:48

Controlla tutte le saldature del display, magari ce ne qualcuna che sta cedendo.... puoi dare un occhio anche alle tensioni di alimentazione del display stesso e altrimenti... cambia display :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: !!!!
aquilabianca IT9BDX cancellato
 

Re: RCI Ranger 2950

Messaggiodi 1PNP548 » 10/04/2009, 9:32

aquilabianca ha scritto:Controlla tutte le saldature del display, magari ce ne qualcuna che sta cedendo.... puoi dare un occhio anche alle tensioni di alimentazione del display stesso e altrimenti... cambia display :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: !!!!


ma si trovano questi display?
in qusti giorni di relax aprirò il baracco e do una controllata alle saldature.....
1PNP548 op.Fabio
SWL I/05636/MI
IZ2QBH
" :o credo di aver preso la vacca per le balle!"
http://www.qrz.com/db/IZ2QBH
http://iz2qbh.jimdo.com
Avatar utente
1PNP548
Moderatore
 
Messaggi: 12417
Iscritto il: 23/10/2008, 13:20
Località: Alta Brianza, JN45OQ

Re: RCI Ranger 2950

Messaggiodi aquilabianca IT9BDX cancellato » 10/04/2009, 9:39

Beh, si trovano ancora mi pare come ricambi ma sono costosetti, comunque può essere qualche difetto di alimentazione del display... prova e riprova.... altrimenti chiama Franco....
aquilabianca IT9BDX cancellato
 

Re: RCI Ranger 2950

Messaggiodi 1PNP548 » 10/04/2009, 10:12

vaaaaaaaaaaaaaabene!
comunque se risolvo bene altrimenti rimane così che tanto non è un problema ;)
1PNP548 op.Fabio
SWL I/05636/MI
IZ2QBH
" :o credo di aver preso la vacca per le balle!"
http://www.qrz.com/db/IZ2QBH
http://iz2qbh.jimdo.com
Avatar utente
1PNP548
Moderatore
 
Messaggi: 12417
Iscritto il: 23/10/2008, 13:20
Località: Alta Brianza, JN45OQ

Re: RCI Ranger 2950

Messaggiodi HAFRICO » 10/04/2009, 18:09

mai avuto problemi nei miei RANGER..... :sorry:
SO' DI NON SAPERE E ME NE VANTO
Avatar utente
HAFRICO
Operatore Medio Modulatore
 
Messaggi: 386
Iscritto il: 23/10/2008, 13:46

Re: RCI Ranger 2950

Messaggiodi giorgio-72ts » 20/10/2010, 22:04

73 51 a tutti
Mi chiamo Giorgio e sono nuovissimissimo de forum .volevo qualche dritta a proposito del Ranger RCI 2950 .dopo qualche anno di inattività ha cominciato a darmi enormi problemi .
1 in USB non si riesce a mettere in sintonia.
2 le frequenze che dovrei ascoltare sulla 27 le ascolto sulla 26.
cerco un buon dottore e una giusta diagnosi.c'è una Mantova Turbo che lo aspetta .
un saluto A tutti
giorgio-72ts
Nuovo operatore
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 20/10/2010, 21:31

Re: RCI Ranger 2950

Messaggiodi Filippo IZ5MJQ » 21/10/2010, 8:35

Ciao e benvenuto Giorgio.
In fondo alla pagina c'è un link a Magic-Phone....il dottore risponde, c'è il suo numero telefonico!
... 73 ...
Libero pensatore (e fors' anche radioamatore).
https://www.youtube.com/watch?v=F-8RItOZE30
Avatar utente
Filippo IZ5MJQ
Fondatore della ruota
 
Messaggi: 7170
Iscritto il: 22/10/2008, 14:04
Località: Lucca, JN53fu

Re: RCI Ranger 2950

Messaggiodi aquilabianca IT9BDX cancellato » 21/10/2010, 9:24

infatti, meglio di Franco non c'è!
aquilabianca IT9BDX cancellato
 

Re: RCI Ranger 2950

Messaggiodi 1PNP548 » 21/10/2010, 11:53

sarà senz'altro da riallineare e vedrai che torna nuovo ;)
1PNP548 op.Fabio
SWL I/05636/MI
IZ2QBH
" :o credo di aver preso la vacca per le balle!"
http://www.qrz.com/db/IZ2QBH
http://iz2qbh.jimdo.com
Avatar utente
1PNP548
Moderatore
 
Messaggi: 12417
Iscritto il: 23/10/2008, 13:20
Località: Alta Brianza, JN45OQ

PrecedenteProssimo

Torna a Il Nostro Baracchino!

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron