Allineamento President Jackson in USB ?

Modifiche per cb, schede, doppi modulatori, echo e quant' altro frutto della nostra passione ed inventiva

Moderatori: Giovanni IZ5RMW - SK, 1PNP548

Allineamento President Jackson in USB ?

Messaggiodi Gattonero » 12/07/2019, 15:34

Salve,
mi serve un vostro aiuto il mio President Jackson esce spostato in frequenza in USB, di 27.253.5, desideravo sapere il trimmer giusto per sistemarlo, sono in possesso di Carico Fittizio e frequenzimetro.....Grazie
1-RA-020 Radio Alpha Dx Group Op.Fabio
SITE WEB: http://www.iw7ed.jimdo.com
http://fabioriccardi.jimdo.com
Avatar utente
Gattonero
Operatore Medio Modulatore
 
Messaggi: 292
Iscritto il: 24/10/2008, 15:45
Località: BRINDISI - Puglia

Re: Allineamento President Jackson in USB ?

Messaggiodi IK0TIX » 13/07/2019, 20:46

ho un amico su Roma supersmanettone con i cb (jackson incluso) appeno lo becco gli pongo il quesito.
Pazienta qualche giorno.
Saluti.
Max IK0TIX
Avatar utente
IK0TIX
Operatore in crescita
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 15/10/2018, 15:28

Re: Allineamento President Jackson in USB ?

Messaggiodi Gattonero » 14/07/2019, 17:40

IK0TIX ha scritto:ho un amico su Roma supersmanettone con i cb (jackson incluso) appeno lo becco gli pongo il quesito.
Pazienta qualche giorno.
Saluti.
Ho trovato la precedura ma c'è bisogno per forza dell'oscilloscopio per fare queste regolazioni ? :-o
1-RA-020 Radio Alpha Dx Group Op.Fabio
SITE WEB: http://www.iw7ed.jimdo.com
http://fabioriccardi.jimdo.com
Avatar utente
Gattonero
Operatore Medio Modulatore
 
Messaggi: 292
Iscritto il: 24/10/2008, 15:45
Località: BRINDISI - Puglia

Re: Allineamento President Jackson in USB ?

Messaggiodi 1PNP548 » 15/07/2019, 14:18

ciao,
no serve per forza l'oscilloscopio, io ho sempre fatto tutto a "orecchio"
devi avre una radio che sai sia centrata, magari un HF è senz'altro meglio di un cb

prendi il jackson, lo lasci accesso un po' di ore così si scalda e si stabilizza, poi con paziente a cuore aperto, trasmetti dal HF e centri il jakson a orecchio quando lo senti in issonda, fai la cosa sia in USB sia in LSB, e vedrai ceh ci riesci.
ciao
1PNP548 op.Fabio
SWL I/05636/MI
IZ2QBH
" :o credo di aver preso la vacca per le balle!"
http://www.qrz.com/db/IZ2QBH
http://iz2qbh.jimdo.com
Avatar utente
1PNP548
Moderatore
 
Messaggi: 12408
Iscritto il: 23/10/2008, 13:20
Località: Alta Brianza, JN45OQ


Torna a Modifiche e tecnica CB

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron