Qualcuno conosce Paolo unità 027 da Milano?

Collegamenti a lunga distanza...Diplomi, contest, attivazioni...

Moderatori: Giovanni IZ5RMW - SK, 1PNP548

Qualcuno conosce Paolo unità 027 da Milano?

Messaggiodi Argo » 08/02/2010, 21:03

73 a tutti, verso le 20.15 in triplo 5 sento una vocina piccola piccola...ho solo capito "unità 027 Paolo chiama dalla città di Milano...", mi incuffio lo risento chiamare e rispondo...lui "probabilmente" mi sente e mi dice di spostarmi a 520...mi sposto e lo ascolto con s0 r2, ma comprensibile anche se a tratti non facilmente infatti non ho capito il qrz ma solo l'unità che per l'appunto è 027...diceva che non riusciva a capire dato il segnale a limite del qrm...visto che un collegamento con Milano per me sarebbe ben più che un dx, mi piacerebbe sapere se qualcuno di noi lo conosce, sperando magari che lo stesso Paolo legga queste righe ;)
Buona serata
Avatar utente
Argo
Operatore Senior
 
Messaggi: 938
Iscritto il: 23/10/2008, 17:41
Località: Tigullia - JN44ph -

Re: Qualcuno conosce Paolo unità 027 da Milano?

Messaggiodi GIORGIO » 08/02/2010, 21:17

73 Argo, la unità 027 se non erro è Cristiano (Gioiello) da Cremona ok
Immagine
op. GIORGIO
1RA025 Radio Alpha Dx Group
Avatar utente
GIORGIO
Operatore Anziano
 
Messaggi: 1143
Iscritto il: 27/10/2008, 22:19
Località: Nord Trentino Locator JN56SB

Re: Qualcuno conosce Paolo unità 027 da Milano?

Messaggiodi Argo » 08/02/2010, 21:19

Ciao Giorgio 73, ma io non credo fosse di RA, ho capito solo unità 027, ma città di Milano ed operatore Paolo ne sono certo...grazie comunque ;)
Avatar utente
Argo
Operatore Senior
 
Messaggi: 938
Iscritto il: 23/10/2008, 17:41
Località: Tigullia - JN44ph -

Re: Qualcuno conosce Paolo unità 027 da Milano?

Messaggiodi GIORGIO » 08/02/2010, 21:24

Ok Argo no problem , lo immaginavo che avevi capito bene 027 Paolo. e non fà parte di RA 73
Immagine
op. GIORGIO
1RA025 Radio Alpha Dx Group
Avatar utente
GIORGIO
Operatore Anziano
 
Messaggi: 1143
Iscritto il: 27/10/2008, 22:19
Località: Nord Trentino Locator JN56SB

Re: Qualcuno conosce Paolo unità 027 da Milano?

Messaggiodi 1PNP548 » 08/02/2010, 22:18

amilano purtroppo ci sono diversi operatori che escono con le boomernag e sono schermati dai palazzoni, forseper questo che lo ricevevi basso,comunque non lo conosco
1PNP548 op.Fabio
SWL I/05636/MI
IZ2QBH
" :o credo di aver preso la vacca per le balle!"
http://www.qrz.com/db/IZ2QBH
http://iz2qbh.jimdo.com
Avatar utente
1PNP548
Moderatore
 
Messaggi: 12418
Iscritto il: 23/10/2008, 13:20
Località: Alta Brianza, JN45OQ

Re: Qualcuno conosce Paolo unità 027 da Milano?

Messaggiodi Stefano » 08/02/2010, 23:20

1PNP548 ha scritto:amilano purtroppo ci sono diversi operatori che escono con le boomernag e sono schermati dai palazzoni, forseper questo che lo ricevevi basso,comunque non lo conosco

il problema è che lo riceve a distanza di 250 km... qui siamo sul mare :mrgreen:
IZ1OQU - JN44ph - prov. Genova
Mai uscire senza 1 metro di RG213, belin! - 1RA007
redattore http://www.sotaliguria.COM
Avatar utente
Stefano
Operatore Anziano
 
Messaggi: 1142
Iscritto il: 29/10/2008, 20:05
Località: Dark Flame Tower Dungeon

Re: Qualcuno conosce Paolo unità 027 da Milano?

Messaggiodi Argo » 09/02/2010, 0:03

K grazie Fabio, comunque quanto sentirò un corrispondente da Milano arrivare nelle nostre zone con una boomerang probabilmente uscendo sul terrazzo vedrò le focaccette cresciute sull'albero qua fuori :lol:
73 e buona notte
Avatar utente
Argo
Operatore Senior
 
Messaggi: 938
Iscritto il: 23/10/2008, 17:41
Località: Tigullia - JN44ph -

Re: Qualcuno conosce Paolo unità 027 da Milano?

Messaggiodi aquilabianca IT9BDX cancellato » 09/02/2010, 10:14

nulla è impossibile, semmai raro, io con un portatile intek con ssb e la sua antennina in gomma anni fa, tanti anni fa..... feci un bel dx con Torino..... ma erano tempi di propagazione... quella vera!
aquilabianca IT9BDX cancellato
 

Re: Qualcuno conosce Paolo unità 027 da Milano?

Messaggiodi isw09 » 26/05/2010, 12:29

aquilabianca ha scritto:... io con un portatile intek con ssb e la sua antennina in gomma ...

Scusate l'OT:qual'era sto portatilino, sai se c'è ancora in circolazione nel vicinato (usato ovviamente)?
Mimmo IT9CMY
Avatar utente
isw09
Operatore baby
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 05/11/2008, 12:42
Località: Siracusa Sicily Island

Re: Qualcuno conosce Paolo unità 027 da Milano?

Messaggiodi aquilabianca IT9BDX cancellato » 26/05/2010, 13:17

Mi pare si chiamasse ss101, non ricorso bene!
aquilabianca IT9BDX cancellato
 

Re: Qualcuno conosce Paolo unità 027 da Milano?

Messaggiodi 1PNP548 » 26/05/2010, 16:23

si chiamava INTEK SS 201, oppure ALBRECHT SS 201, oppure DRAGON SS 201
stessa radio, nomi diversi, non è più in produzione, se non la versione DRAGON SS 201 ma in europa non arriva, si deve comprae in oriente

una recensione
http://vkradio.com/ss-201.html
1PNP548 op.Fabio
SWL I/05636/MI
IZ2QBH
" :o credo di aver preso la vacca per le balle!"
http://www.qrz.com/db/IZ2QBH
http://iz2qbh.jimdo.com
Avatar utente
1PNP548
Moderatore
 
Messaggi: 12418
Iscritto il: 23/10/2008, 13:20
Località: Alta Brianza, JN45OQ

Re: Qualcuno conosce Paolo unità 027 da Milano?

Messaggiodi aquilabianca IT9BDX cancellato » 26/05/2010, 17:49

Il mio era intek e andava discretamente... certo... e un portatile... cb con le ssb.. quindi non aspettatevi chissacché!!!!
aquilabianca IT9BDX cancellato
 

Re: Qualcuno conosce Paolo unità 027 da Milano?

Messaggiodi Argo » 26/05/2010, 19:38

73 a tutti, ho avuto personalmente lil modello albrecht ss 201 e come dice eli non c'è da aspettarsi chissà che, però avere una stecca con le bande era un sogno fin da ragazzino...poi preso da un momento di "sclero" l'ho venduta...in seguito ho trovato una intek ss 201 bella nuova ed ancora da espandere ad un ottimo prezzo e l'ho comprata...se interessa ne ho vista una poco tempo fa sulla baia, ma volevano ben 280 euro :shock: ...per quel prezzo si aggiungiono ancora due soldini e si prende un bel 817 ;) ...73'
Avatar utente
Argo
Operatore Senior
 
Messaggi: 938
Iscritto il: 23/10/2008, 17:41
Località: Tigullia - JN44ph -

Re: Qualcuno conosce Paolo unità 027 da Milano?

Messaggiodi 1PNP548 » 27/05/2010, 10:35

Argo ha scritto:73 a tutti, ho avuto personalmente lil modello albrecht ss 201 e come dice eli non c'è da aspettarsi chissà che, però avere una stecca con le bande era un sogno fin da ragazzino...poi preso da un momento di "sclero" l'ho venduta...in seguito ho trovato una intek ss 201 bella nuova ed ancora da espandere ad un ottimo prezzo e l'ho comprata...se interessa ne ho vista una poco tempo fa sulla baia, ma volevano ben 280 euro :shock: ...per quel prezzo si aggiungiono ancora due soldini e si prende un bel 817 ;) ...73'


esatto, con 300 euro ti prendi un HF, non vale la pena
1PNP548 op.Fabio
SWL I/05636/MI
IZ2QBH
" :o credo di aver preso la vacca per le balle!"
http://www.qrz.com/db/IZ2QBH
http://iz2qbh.jimdo.com
Avatar utente
1PNP548
Moderatore
 
Messaggi: 12418
Iscritto il: 23/10/2008, 13:20
Località: Alta Brianza, JN45OQ

Re: Qualcuno conosce Paolo unità 027 da Milano?

Messaggiodi aquilabianca IT9BDX cancellato » 27/05/2010, 14:50

amenoché non lo becchi a poco, a volte sono capitati, ma per il resto concordo al 101%
aquilabianca IT9BDX cancellato
 


Torna a I nostri DX in 27!!!

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite