problema TS2000 (lock A) BLOCCATO

Il nostro apparato...le ultime novità del mercato...l' apparecchio dei nostri sogni, vecchio o nuovo, valvole o transistor....impressioni "su strada" e recensioni.

Moderatori: Giovanni IZ5RMW - SK, 1PNP548

problema TS2000 (lock A) BLOCCATO

Messaggiodi ik2cth » 21/11/2019, 9:41

Buongiorno
ieri sera ho avuto un problema al mio Kenwood ts2000
Senza avere apparentemente toccato qualche tasto per sbaglio
l'Rtx è rimasto bloccato; è apparsa la scritta lock A e ho provato
a sbloccarlo con il tasto Function+Lock A ma non succede nulla.
Col tasto menu è apparso il menu 61A e 61B e basta.
Ho l'idea che sia partito il tasto Function , e questo sarebbe un bel guaio.
grazie per eventuali suggerimenti
73
ik2cth
Operatore baby
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 29/11/2012, 16:07

Re: problema TS2000 (lock A) BLOCCATO

Messaggiodi IK0TIX » 21/11/2019, 19:39

hai provato a usare il suo software di controllo (ARCP2000)?
chiaramente devi avere il cavo cat per la connessione a PC
Ultima cosa: quando premi il tasto func si attiva il led? si attiva comunque con o senza LOCK
Max IK0TIX
Avatar utente
IK0TIX
Operatore in crescita
 
Messaggi: 132
Iscritto il: 15/10/2018, 15:28

Re: problema TS2000 (lock A) BLOCCATO

Messaggiodi ik2cth » 22/11/2019, 14:27

salve
il led FUNCTION non si accende
Però ieri sera ho fatto i 2 tipo di reset (ON+vfo A/B) e (ON+vfoA=B)
ma non è successo niente, poi in un attimo di sconforto
ho accesso tenendo i due tasto VFO schiacciati contemporaneamente
e miracolo !!! è ripartito tutto
ik2cth
Operatore baby
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 29/11/2012, 16:07

Re: problema TS2000 (lock A) BLOCCATO

Messaggiodi IK0TIX » 22/11/2019, 21:12

queste sono le notizie che ti rimettono al mondo
Max IK0TIX
Avatar utente
IK0TIX
Operatore in crescita
 
Messaggi: 132
Iscritto il: 15/10/2018, 15:28


Torna a Apparecchi Radioamatoriali

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron