Problema con eQsl...

Discussione generale per argomenti Ham

Moderatori: Giovanni IZ5RMW - SK, 1PNP548

Problema con eQsl...

Messaggiodi Releone83 » 19/11/2016, 5:08

Buongiorno a tutti, amici del forum.
Mi è accaduta una cosa molto strana con una qsl ricevuta tramite eQsl, a cui non so proprio dare una spiegazione. :shock:
Due anni fa ho ascoltato un qso in JT65 tra una radioamatore brasiliano ed uno del Kazakistan. Subito dopo ho mandato il rapporto di ascolto tramite la mia "qsl elettronica" di eQsl. Il radioamatore brasiliano a cui ho mandato il rapporto è PY2VA Angelo Mori Neto, come potete vedere qui sotto:

Immagine

Immagine

Fin qui niente di strano, o almeno fino a ieri sera, quando mi arriva una eqsl da parte di un certo PY2KK Paulo Cesar Palamoni, con i dati del qso da me ascoltato. :shock:

Immagine

Ma scusate, io il rapporto l'ho mandato a PY2VA e non a PY2KK che è un'altra persona!!! :wallbash:
Infatti, mi viene anche data la possibilità di rifiutare la qsl.
Cosa può essere successo?? Che devo fare?? I dati sono giusti, ma è il radioamatore che è sbagliato... :wallbash: Non riesco proprio a capire cosa stia succedendo...e poi non ho mai mandato eqsl a PY2KK in vita mia... :wallbash:

(73) a tutti
73's from Salento Finibus Terrae - Daniele
S.W.A.R.L. I7004SWL n. 2491
E.P.C. n. 0437L
Natal Digital Group n. 1322L
Digital Modes Club n. SWL0165
30 Meter Digital Group n. 6401
European ROS Club n. 1520
World SSTV Club n. 578
Avatar utente
Releone83
Operatore Senior
 
Messaggi: 980
Iscritto il: 25/09/2011, 13:59
Località: Galatina (Lecce) - JN90CE

Re: Problema con eQsl...

Messaggiodi Releone83 » 20/11/2016, 3:06

Aggiornamento:

"magicamente", senza che io toccassi nulla, la eqsl errata è sparita... :? 8-x

Immagine

(73)
73's from Salento Finibus Terrae - Daniele
S.W.A.R.L. I7004SWL n. 2491
E.P.C. n. 0437L
Natal Digital Group n. 1322L
Digital Modes Club n. SWL0165
30 Meter Digital Group n. 6401
European ROS Club n. 1520
World SSTV Club n. 578
Avatar utente
Releone83
Operatore Senior
 
Messaggi: 980
Iscritto il: 25/09/2011, 13:59
Località: Galatina (Lecce) - JN90CE

Re: Problema con eQsl...

Messaggiodi Palamoni » 02/09/2019, 3:41

Aggiornamento:

"magicamente", senza che io toccassi nulla, la eqsl errata è sparita...
Palamoni
Nuovo operatore
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 29/11/2016, 1:49


Torna a General Ham

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite