Cellulare....col cb!

Gli argomenti trattati possono spaziare anche al di fuori della Radio, ma devono pur sempre avere un minimo di nesso...

Moderatori: Giovanni IZ5RMW, 1PNP548

Cellulare....col cb!

Messaggiodi Filippo IZ5MJQ » 14/11/2009, 22:36

Questa mi arriva nuova e l' ho scoperta oggi!
Vedete di che si tratta voi, perchè a parte il nome a me sembra la soltita chat...

E' disponibile il nuovo software per iPhone che trasforma il cellulare in un CB!
http://www.macitynet.it/macity/aA40688/ ... ouch.shtml

Ho letto e mi sembra una minchiata, chi ne sà di più mi illumini perchè coi cellulari non ci capisco una mazza!!!
Sul display c' è scritto 27 e spiccioli come se fosse una frequenza....mah ;)
73 de 1RA001 Filippo
Emergency118 INSIDE
Avatar utente
Filippo IZ5MJQ
Fondatore della ruota
 
Messaggi: 5844
Iscritto il: 22/10/2008, 15:04
Località: Lucca, JN53fu

Re: Cellulare....col cb!

Messaggiodi 1PNP548 » 14/11/2009, 22:48

penso sia una ulteriore diavoleria per truffare 5 euro ai raga!!!
1PNP548 op.Fabio
SWL I/05636/MI
IZ2QBH
" :o credo di aver preso la vacca per le balle!"
http://www.qrz.com/db/IZ2QBH
http://iz2qbh.jimdo.com
Avatar utente
1PNP548
Moderatore
 
Messaggi: 11775
Iscritto il: 23/10/2008, 14:20
Località: Alta Brianza, JN45OQ

Re: Cellulare....col cb!

Messaggiodi KEL » 15/11/2009, 1:22

Si, è una specie di skipe
Avatar utente
KEL
Operatore Senior
 
Messaggi: 753
Iscritto il: 20/05/2009, 18:09
Località: Nord - Trentino

Re: Cellulare....col cb!

Messaggiodi Filippo IZ5MJQ » 15/11/2009, 1:57

Che tristezza....
73 de 1RA001 Filippo
Emergency118 INSIDE
Avatar utente
Filippo IZ5MJQ
Fondatore della ruota
 
Messaggi: 5844
Iscritto il: 22/10/2008, 15:04
Località: Lucca, JN53fu

Re: Cellulare....col cb!

Messaggiodi aquilabianca IT9BDX cancellato » 15/11/2009, 10:31

mamma mia che schifo....
aquilabianca IT9BDX cancellato
 

Re: Cellulare....col cb!

Messaggiodi Murdoc » 15/11/2009, 11:16

Tristezza :wallbash: :wallbash:
tra le altre cose la definizione CB da Radioamatori non mi sembra corretta al 100% o forse sono io che sono solo polemico!!!
Si vis pacem, para bellum
Pe Zena e pe San Zorzo
Avatar utente
Murdoc
Operatore Anziano
 
Messaggi: 1106
Iscritto il: 23/10/2008, 20:12
Località: Genova - Zena - "La superba" - JN44LM

Re: Cellulare....col cb!

Messaggiodi IZ2RPN -- Cancellato » 15/11/2009, 14:34

in effetti essisteva realmente la possibilità di effettuare un trasmissione radio tramite bluetooth, caricando un programmino nel telefono praticamente instradava la voce tramite bluetooth, ovviamente anche chi riceveva doveva avere questo programma sinceramente non so che fine abbia fatto questo progetto. Ma la cosa che mi chiedo e se fosse fattibile fare un trasmissione P2P con un telefono cellulare, senza instradarlo su i ripetitori. sarebbe interessante come esperimento...
IZ2RPN -- Cancellato
 

Re: Cellulare....col cb!

Messaggiodi r5000 » 15/11/2009, 19:08

73 a tutti molto tempo fà a un corso di telefonia etacs già si parlava della possibilità di usare tra i telefonini della stessa cella una sorta di collegamento a breve raggio,e c'erano pure i telefonini con il ptt però non l'ho mai visto funzionare (a parte nel modo service),penso che qualcosa all'estero di funzionante c'era(finlandia) ma i nostri gestori telefonici hanno pensato bene di fare solo servizi a pagamento...
r5000
Operatore Medio Modulatore
 
Messaggi: 438
Iscritto il: 24/10/2008, 0:05

Re: Cellulare....col cb!

Messaggiodi GIORGIO » 15/11/2009, 20:32

Che c...a, non sanno più chi fregare, poi per banda cb radioamator! Ma che dicono, son due cose diverse. bhaaaaaaaaaa
Immagine
op. GIORGIO
1RA025 Radio Alpha Dx Group
Avatar utente
GIORGIO
Operatore Anziano
 
Messaggi: 1143
Iscritto il: 27/10/2008, 23:19
Località: Nord Trentino Locator JN56SB

Re: Cellulare....col cb!

Messaggiodi aquilabianca IT9BDX cancellato » 15/11/2009, 22:11

ma io dico, non si può spingere le persone a prendere due radio..... invece di simularle col cell..... no comment!
aquilabianca IT9BDX cancellato
 

Re: Cellulare....col cb!

Messaggiodi KEL » 16/11/2009, 0:08

La trasmissione della voce via internet è bloccata dai gestori telefonici, io ho skype sul melafonino ma la chiamata funziona solo con la rete wifi, con la rete cellulare funziona solo la chat... bastardata
Avatar utente
KEL
Operatore Senior
 
Messaggi: 753
Iscritto il: 20/05/2009, 18:09
Località: Nord - Trentino


Torna a Discussione LIBERA

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti